Пицца "С ветчиной и шампиньонами"
Время приготовления:
20
Ингридиенты:
- Тесто: 25г. дрожжей, 500г. муки, 2ст. ложки оливкового масла, 1 щепотка сахара, 1/2 ч. ложки соли.
- Hачинка: 500г. пюре из помидоров, 200г. шампиньонов, 200г. варено-копченой ветчины, 250г. тертого сыра, зелень петрушки, укропа
Похожее блюдо:
Блины
Способ приготовления:
- Смешайте раскрошенные дрожжи (или высыпьте сухие),с сахаром, 350мл. теплой воды, небольшое количество муки и поставь подходить;
- Через 15 мин. добавь оставшуюся муку, соль, растительное масло и хорошо вымешай тесто;
- Затем скатай в шар и поставь подходить до тех пор, пока объем его не увеличится в двое;
- Перед тем как ракатывать тесто, еще раз хорошо его вымешай;
- Hарежьте грибы ломтиками, обжарьте в оливковом масле,затем нарежьте ветчину кубиками; добавьте в грибы, слегка обжарьте все компаненты, остудите.
- Выложи на тесто сначала пюре из помидор (сняв кожуру),обжаренные ветчину, грибы.
- Посыпь сыром и зеленью;
- Выпекай 20 мин. при температуре 225 градусов.