Баранина с картофелем и черносливом в горшочке
Изображение:
Ингридиенты:
- Баранина - 700 гр.
- Картофель - 6 шт.
- чернослив - 15 шт.
- лук - 2 шт.
- морковь 12 шт.
- укроп, петрушка
- соль, перец
- масло растительное для обжарки.
Похожее блюдо:
Жаркое для ленивых
Способ приготовления:
- Мясо нарезать кусочками, обжарить на растительном масле.
- Морковь и лук нарезать,обжарить.
- Чернослив разрезать пополам
- Картофель порезать.
- На дно горшочка укладываем мясо, посолить, поперчить
- сверху лук и морковь
- Затем картофель, посолить, поперчить и чернослив.
- Залить бульон, или воду.
- Закрыть крышкой, или фольгой.
- Поставить горшочки в холодную духовку.
- Готовить 2 часа при температуре 180 градусов.
- Готовое блюдо посыпать зеленью.
- Приятного аппетита!