Каталог » Основные блюда » Блюда из мяса » Баранина с картофелем и черносливом в горшочке

Баранина с картофелем и черносливом в горшочке

Изображение:

Ингридиенты:

  • Баранина - 700 гр.
  • Картофель - 6 шт.
  • чернослив - 15 шт.
  • лук - 2 шт.
  • морковь 12 шт.
  • укроп, петрушка
  • соль, перец
  • масло растительное для обжарки.

Похожее блюдо:
Фаршированные перцы (вариации на тему...)

Способ приготовления:

  • Мясо нарезать кусочками, обжарить на растительном масле.
  • Морковь и лук нарезать,обжарить.
  • Чернослив разрезать пополам
  • Картофель порезать.
  • На дно горшочка укладываем мясо, посолить, поперчить
  • сверху лук и морковь
  • Затем картофель, посолить, поперчить и чернослив.
  • Залить бульон, или воду.
  • Закрыть крышкой, или фольгой.
  • Поставить горшочки в холодную духовку.
  • Готовить 2 часа при температуре 180 градусов.
  • Готовое блюдо посыпать зеленью.
  • Приятного аппетита!