А-ля "Шоколадная колбаска"
Изображение:
Вкусы:
сладкий, ароматный, шоколадный, мармеладный, молочный
Ингридиенты:
- Печенье шоколадное – 300 гр.
- Молоко – 100 мл.
- Масло слив. – 120 гр.
- Сахар – 100 гр.
- Мармелад – 100 гр.
- Орехи (по желанию) – 50 гр.
- Яйцо – 1 шт.
- Сахар ванильный – 1 пак.
- Какао-порошок – 1 ч.л.
- Кофейный растворимый напиток (по желанию, он дает суперский аромат) – 1 пак.
Похожее блюдо:
торт " Рыжик"
Способ приготовления:
- Печенье раскрошить.
- Яйцо взбить с сахаром.
- Молоко вылить в кастрюльку, добавить масло. Довести до кипения.
- Добавить растворимый кофейный напиток. Довести до кипения.
- Добавить яйцо взбитое с сахаром, тщательно помешивая, чтобы не было комочков.
- Довести до кипения и снять с огня.
- Поставить чуть охладиться. Получиться своего рода крем.
- В это время нарезать мармелад и орешки.
- К печенью добавить ванильный сахар и какао-порошок.
- Тщательно перемешать.
- К этой смеси добавить остывший крем.
- Перемешать.
- Добавить мармелад и орехи.
- Тщательно вымесить массу.
- Выложить на подготовленную фольгу.
- Завернуть и убрать в холодильник на ночь.
- А с утра лакомиться колбаской с кофейком!!!
- Приятного аппетита!!!