Суп с ушками
Изображение:
Время приготовления:
50
Ингридиенты:
- Говядина (мясная рулька) 800г.
- морковка средняя
- луковка маленькая
- перец горошком
- макароны (ушки) Магфа
- оливки 1 столовая ложка
- аджика 1 чайная ложка
- зелень
Похожее блюдо:
Медальоны брюссельские
Способ приготовления:
- В 3х литровой кастрюле отвариваем мясо добавив морковку,луковку, перец под конец отваривания добавить соль по вкусу.
- В отдельной кастрюльке отвариваем "ушки" чуть посолив воду.
- По окончании варки мяса -отделяем мясо от костей и режем на небольшие кусочки, добавляем наши ушки ложку оливок и аджику - посыпаем зеленью и
- Приятного аппетита.