Блинчатый пирог с красной рыбой
Вкусы:
вкусно
Ингридиенты:
- для блинов: 1,5 ст.муки, 4 яйца, 2 ст.молока.
- для начинки:150 гр. мягкого сливочного сыра, 1 ст.л.сметаны, 1 ст.л.рез.укропа, 1 ст.л. лимонного сока, 300 гр. копченного лосося, зелень укропа для украшения.
Похожее блюдо:
Сёмочка!!!!
Способ приготовления:
- Приготовить блины: соединить молоко и слегка взбитые яйца, ввести в смесь муку и взбивать до однородного состояния. Выпечь блины.
- Приготовить начинку: взбить сыр до кремообразной консистенции. Добавить сметану, укроп, лим.сок, все смешать. Рыбу нарезать тонкими ломтиками.
- На каждый блин равномерно выложить начинку:сверху - кусочки рыбы (немного оставить для украшения). Уложить блины друг на друга. Украсить сверху кусочками рыбы и укропа.