Овощные пирамидки

Изображение:

Вкусы:
пикантный острый чесночный

Ингридиенты:

  • Кабачки — 2 шт
  • Баклажаны — 2 шт
  • Перец сладкий — 1 шт
  • Чеснок — 6 зуб.
  • Творожный сыр — 120 г
  • Майонез
  • Зелень
  • Мука
  • Растительное масло
  • Соль

Похожее блюдо:
Кабачок с сыром и чесноком

Способ приготовления:

  • Кабачки и баклажаны моем, нарезаем кружочками. Баклажаны солим, складываем друг на друга, и даем постоять минут 15, затем обжариваем на растительном масле с обеих сторон. Кружочки кабачков солим, обмакиваем в муке, и обжариваем в растительном масле.Сладкий перец нарезаем мелкими кубиками, измельчаем зелень и чеснок.Теперь собираем пирамидки. Баклажан смазываем майонезом и сверху кладем чеснок.На баклажаны укладываем кружки кабачков, смазываем его творожным сыром и засыпаем зеленью и сладким перцем.Так продолжаем складывать пирамидки.Верх украшаем зеленью.
  • Приятного аппетита!!!!!