Огурчики хрустящие

Изображение:

Время приготовления:
4

Вкусы:
солёный, кислый, острый,

Ингридиенты:

  • Огурчики свежие 1-5 кг (малюсенькие)
  • Набор зелени для закваски.(лиятья хрена, веточки вишни, соцветия укропа, веточки смотродины)
  • Соль 3 ст.л
  • Чеснок 1 головка
  • Корень имбиря 50 гр

Похожее блюдо:
Шницель из баклажан

Способ приготовления:

  • 1. Все травы для закваски разделить на 2 равные части. Одну положить на дно ёмкости в которой будуте солить огурчики а второй накроете их сверху.
  • 2. Развести в 1.5 литря кипятка 3 ст ложки соли.
  • 3. Часть головки чеснока порезат а часть оставить целыми зубчиками.
  • 4. Огурчики помыть и уложить на дно емкости на зелень.
  • 5. Засыпать чесночком и тёртым имбирём.
  • 6. укрыть оставшейся зеленью и залить рассолом.
  • 7. Накрыть крышкой и поставить на солнышко.
  • Часа через 4-4 огурчики готовы.