Торт "Изысканный ягодный с безе"
Вкусы:
сладкое
Ингридиенты:
- 100 гр. размягченного слив.масла
- 100 гр. сахара
- 1 пакет ванильного сахара
- 1 пакет лимонного ароматизатора /не обязательно/
- 1 щепотка соли
- 2 яйца
- 200 гр. муки
- 2 ч.ложки разрыхлителя
- Кроме того: 3 яичных белка, 150 гр. сахара, 400 гр. замороженной малины или черной смородины /вообще можно любую ягоду, мне больше нравиться с малиной/
Похожее блюдо:
Пирожное-картошка "КАЗАНОВА"
Способ приготовления:
- ТЕСТО: масло+ 100гр сахара+лимон.ароматизатор+соль+3 яйца+мука+разрыхлитель.
- БЕЗЕ: 3 яичных белка+150гр. сахара
- На тесто сверху ягоды. Если ягода кислая можно немного присыпать сахаром. Запекать 35 мин. при температуре 175 градусов. Вынуть. Духовку до 225 градусов. Безе выложить на корж и запекать 5 мин.