Каталог » Супы » Другие супы » Шурпа-чабан (Суп с картофелем и помидорами)

Шурпа-чабан (Суп с картофелем и помидорами)

Время приготовления:
15

Вкусы:
ароматный

Ингридиенты:

  • Баранина 80, картофель 140, лук репчатый 90, помидоры свежие 40 или томат-пюре 10, маргарин столовый 10, перец молотый, зелень.

Похожее блюдо:
Суп гороховый с грудинкой

Способ приготовления:

  • Кусочки баранины заливают холодной водой и варят. За 30 минут до окончания варки в бульон кладут нарезанный сырой репчатый лук (Половину нормы), картофель, помидоры или томат-пюре и варят до готовности. Оставшийся лук мелко шинкуют, посыпают перцем и перетирают в салфетке. При подаче подготовленный лук кладут в тарелку, наливают суп и посыпают зеленью.