Тушеная стручковая фасоль.
Изображение:
Время приготовления:
20
Ингридиенты:
- 250гр стручковой фасоли
- 2 помидора
- 1 луковица
- 1 морковь
- 1 сладкий перчик
- Соль, чёрный молотый перец, оливковое масло
Похожее блюдо:
Печенье "Творожное с безе"
Способ приготовления:
- Фасоль промойте и отварите в небольшом количестве воды (5-10 мин.) Затем откиньте на дуршлаг, промойте холодной водой и отлажите на время.
- Морковь и лук мелко порежьте и обжарьте на оливковом масле, затем добавьте порезанные перец и помидоры (посолите и поперчите), тушите 5-7мин.
- В маленькую кастрюльку налейте немного воды (Что бы закрывало дно) и выложите тушеные овощи и фасоль, перемешайте, накройте краышкой и тушите на маленьком огне 5мин.
- Приятного аппетита!