Вишневый пирог
Изображение:
Время приготовления:
30
Вкусы:
кисло-сладкий
Ингридиенты:
- Тесто слоеное
- Вишня замороженая
- 3-4 ст. ложки сахара
- 1ст. ложка крахмала
Похожее блюдо:
Черничный пирог
Способ приготовления:
- 1. Вишню засыпать сахаром и дать ей разморозиться и пустить сок, затем довести до кипения вливая крахмал, разведенный холодной водой (ДОЛЖЕН ПОЛУЧИТЬСЯ ГУСТОЙ КИСЕЛЬ)
- 2. Раскатать один пласт теста и выложить в форму с бортиком, затем вишню и накрыть вторым пластом, защипать края, смазать желтом, проколоть вилкой в нескольких местах и в духовку.
- 3. Готовый остывший пирог посыпать сахарной пудрой
- Приятного аппетита