Котлетка-конфетка
Изображение:
Время приготовления:
30
Вкусы:
мясо в тесте
Ингридиенты:
- Наименование-------масса в граммах
- Фарш свининаговядина__30
- Лук св._________________5
- Хлеб (батон белый)вс_15
- Молоко___________15
- Соль________________1
- Перец чёрный, молотый_____0,5
- Тесто слоеное_____________50
- Кетчуп Краснодарский___20
- Зелень_________2
- Выход полуфабриката________ 55/50
- Выход готового блюда______90/2
Похожее блюдо:
Кебабы из баранины с курдючным салом
Способ приготовления:
- Приготовление: Хлеб отделить от корки и замочить в молоке. Лук почистить. Слоеное тесто разморозить.
- Фарш, лук, хлеб смешать добавить соль и перец, всё пропустить через мясорубку. Сформировать котлетки.
- Тесто раскатать в очень тонкие полоски-прямоугольники. В центр выложить сырую котлету, завернуть тесто рулетом и свернуть концы так чтоб полуфабрикат был похож на конфету в обёртке.
- Запечь в духовке при Т- 160 градусов в течение 10 минут, потом поднять Т – до 190 и готовить до получения стойкого колера. Визуальный контроль.
- Оформление: На квадратное белое блюдо выложить котлету, гарнир, оформить зеленью и кетчупом (нарисовать цветочки).
- Эн.цен: на блюдо: Белки: 7,6 гр. Жиры: 18,2 гр. Углеводы: 24,6 гр. Калорийность: 297 Ккал
- Приятного аппетита!