Икра не заморская, а рыбная.
Изображение:
Вкусы:
соленый
Ингридиенты:
- 150-200 гр. рыбной икры (судак, карп, щука и т. д,)
- 2 пера зеленого лука
- 1 ст. ложка винного уксуса
- 1 ст. ложка оливкового масла
- ? чайной ложки соли
Похожее блюдо:
Мусс из свеклы и селёдочки.
Способ приготовления:
- Аккуратно вынуть икру из рыбы, не повредив пленки, промыть под проточной водой.
- Сложить рыбу в посуду и обдать кипятком, затем снять пленку. Если плохо снимается можно протереть через дуршлаг.
- Выложить в тарелку икру заправить солью, уксусом, оливковым маслом, и хорошо перемешать.
- Пусть икра постоит в холодильнике минимум 5 часов.
- Затем попробуйте, если всего хватает, добавьте мелко порезанный зеленный лук.
- Все икра готова.
- Очень вкусно с черным хлебом.