Каталог » Холодные закуски » Из рыбы и морепродуктов » Икра не заморская, а рыбная.

Икра не заморская, а рыбная.

Изображение:

Вкусы:
соленый

Ингридиенты:

  • 150-200 гр. рыбной икры (судак, карп, щука и т. д,)
  • 2 пера зеленого лука
  • 1 ст. ложка винного уксуса
  • 1 ст. ложка оливкового масла
  • ? чайной ложки соли

Похожее блюдо:
Мусс из свеклы и селёдочки.

Способ приготовления:

  • Аккуратно вынуть икру из рыбы, не повредив пленки, промыть под проточной водой.
  • Сложить рыбу в посуду и обдать кипятком, затем снять пленку. Если плохо снимается можно протереть через дуршлаг.
  • Выложить в тарелку икру заправить солью, уксусом, оливковым маслом, и хорошо перемешать.
  • Пусть икра постоит в холодильнике минимум 5 часов.
  • Затем попробуйте, если всего хватает, добавьте мелко порезанный зеленный лук.
  • Все икра готова.
  • Очень вкусно с черным хлебом.