Курица в ореховой панировке
Изображение:
Время приготовления:
40
Ингридиенты:
- 4 половинки куриных грудок без кожи и костей
- 2 столовый ложки муки
- 2 слегка взбитый яичных белка
- 1/2 стакана панировочных сухарей
- 1/4 стаканарубленых грецких орехов
- растительное масло
- соль, перец, специи
Похожее блюдо:
Окорочка с сыром
Способ приготовления:
- Грудки посолите, поперчите, добавьте специй и пару ст. ложек растительного масла, положите на пару часиков(сколько вашего терпения хватит)) в холодильник.
- На одну тарелку высипте муку, в другой смешайте сухари и орехи, в третьей взбитые белки.
- Курочку обмакните по осереди: мука, яйца, сухари.
- Выложите в обмазанную раст. маслом форму и запекайте в течении 30 - 40 минут при температуре 200 градусов.
- Минуты через 10-15 переверните на другую сторону.
- Готовность можно проверить вилкой(если вытекает прозрачная жидкость, значит готово, если мутная то нет).
- Бон аппети!