Рыба, запеченная в фольге
Изображение:
Время приготовления:
80
Вкусы:
рыбный, лимонный, соленый
Ингридиенты:
- На 2 порции.
- 400 г рыбы (у меня рыба-капитан)
- 1 луковица
- 100 г риса
- зелень петрушки и сельдерея
- 3 кружочка лимона
- соль, перец по вкусу
- майонез
- 1 ст. ложка сливочного масла
- двойная фольга для запекания
- растительное масло
Похожее блюдо:
Двойная радость
Способ приготовления:
- Рис отварить.
- Лук порезать и спассеровать на растительном масле.
- Порезать зелень петрушки и сельдерея.
- Приготовить 3 кружка лимона.
- Почистить и промыть рыбу.
- Посолить и поперчить внутри и снаружи.
- Нафаршировать рыбу зеленью петрушки и сельдерея.
- Расстелить фольгу, смазать майонезом.
- На майонез выложить рис, сверху положить немного сливочного масла
- Выложить лук.
- Сверху положить рыбу, на нее уложить лимонные кружки.
- Хорошо завернуть фольгу, переложить рыбу на противень или сковородку.
- Поставить в разогретую духовку. Выпекать при температуре 190? C в течение 30 минут.
- Вынуть из духовки, переложить на блюдо и развернуть фольгу.
- Приятного аппетита!