Капуста острая
Изображение:
Время приготовления:
35
Вкусы:
острый
Ингридиенты:
- 1 кочан капусты
- морковь
- чеснок
- МАРИНАД: 1 стакан холодной кипячёной воды
- 150 мл уксуса
- 2 ст.л. сахара
- 1 ст.л. соли
- 100 мл. растительного масла
Похожее блюдо:
Яица "Фаберже"
Способ приготовления:
- Карусту разделить по листочкам и попарить(на 3-5 минут опустить в кипяток). Листочки должны быть не сильно размягчёнными. Порезать листочки на 2-3 части вдоль (смотря какая величина листа и скрутить плотно в трубочки. Морковь натереть та тёрке как "на корейскую морковку", чеснок выдавить на чесночнице и перемешать.
- Разлаживать в посуде шарами: на дно рулетики с капусты, затем слой морковки с чесноком.
- Залить шары маринадом. Поставить в холодильник на сутки.