ЯЙЦА С КРАБОВЫМИ ПАЛОЧКАМИ
Изображение:
Время приготовления:
10
Вкусы:
яичный
Ингридиенты:
- Яйцо куриное свежее
- крабовые палочки
- коньяк
- майонез
- специи
Похожее блюдо:
Рулеты под чесночным маринадом
Способ приготовления:
- В жаропрочную порционную формочку кладём порезанные крабовые палочки 1-2 шт. Сбрызните коньяком, примерно 0,5-1 ч.ложка на порцию. Аккуратно сверху разбейте яйцо. Около желтка выложите немного майонеза. Посолите, поперчите и запекайте при темп.=180С.
- Для тех кто не употребляет алкоголь или для деток можно сбрызнуть лимонным соком.
- Заметьте - НИ КАПЛИ ЖИРА!