Каталог » Горячие закуски » Мясные » Говядина по-Баварски

Говядина по-Баварски

Изображение:

Время приготовления:
2

Ингридиенты:

  • 1.5кг.говядины
  • 3 луковицы.
  • 1 литр светлого пива

Похожее блюдо:
Блинчики со свининой, томатами и брынзой.

Способ приготовления:

  • Говядина порезать как на отбивные.
  • Отбить,посолить,поперчить
  • Лук перемолоть в блендере и обмазать говядину.
  • Дать час постоять.
  • На раскалённую сковороду налить масло и на большом огне обжарить мясо.
  • Обжаренное мясо выложить в глубокую форму,полить оставшимся со сковороды маслом и залить светлым пивом.
  • Запекать в духовке,где-то час.