Котлеты из судака и свинины
Изображение:
Вкусы:
сбалансированный, мясной
Ингридиенты:
- 1. Филе судака;
- 2. столько же жирной мякоти свинины;
- 3. 1 сырой картофель;
- 4. 3 ст.л. подсолнечного масла;
- 5. соль, белый перец, черный перец крупного помола, мускатный орех - все на кончике ножа, сухие травы (петрушка, укроп), чеснок, шафран для цвета;
- 6. 2 ст.л манки
Похожее блюдо:
ФАРШИРОВАННЫЙ ПЕРЕЦ
Способ приготовления:
- 1. Разделать судака на филе. Снять кожу (обязательно).
- 2. Судака, свинину, сырой картофель прокрутить через мясорубку на мелкой решетке. Добавить специи. Чеснок раздавить плоскостью ножа, порубить, отправить туда же.
- 3. Сформировать небольшие котлетки. Обжарить до золотистого цвета на среднем огне. Довести до готовности в духовке.
- Можно подавать с вашим любимым соусом, гарниром или кушать просто так. Приятного аппетита