Грибочки "Пикантные"
Изображение:
Ингридиенты:
- шампиньоны 200-250 гр.среднего размера,
- салат руколла,
- кедровых орешек 100 гр
- 100 гр ветчины
- 1 зубок чеснока
- 1/4 красной паприки
- 2 ложки оливкого масла
- 1 чайную ложку соевого соуса
- чайную ложку присыпки для салатов
Похожее блюдо:
фаршированный перчик
Способ приготовления:
- У грибов выломать ножку и чайной ложкой вычистить сепаратор(грибы не в коем случае не мыть,а просто протереть салфеткой)Мелко режем чеснок в маленькую чашечку,туда же мелко режем паприку,добавляем оливкого масла,соевый соус и салатную приправку.Этой заправкой обмазываем внутреность грибов,но 1 чайную ложку нужно оставить для поливки сверху.
- И оставляем на 1,5 часа мариноваться.
- Режем мелкими кубиками ветчину и закладываем ее в грибочки ,но не с горкой.Кедровые орешки обжариваем в духовки до румяности.Перед самой подачей на стол(ЭТО ВАЖНО) пучок руколлы воткнуть в грибочки.
- Прокапываем сверху нашей приправкой и посыпаем кедровыми орешками.
- Кедровые орешки здесь НЕЗАМЕНИМЫ!