Каталог » Холодные закуски » Из овощей, бобовых и грибов » Баклажанные рулетики "Из того, что было"

Баклажанные рулетики "Из того, что было"

Изображение:

Время приготовления:
60

Вкусы:
острый, сырно-овощной, колбасный

Ингридиенты:

  • 2 баклажана
  • 100 гр. колбасы (у меня салями, можно сервелат)
  • 2-3 зубчика чеснока
  • 250 гр. сыра "Рама Крем Бонжур" с творогом и кусочками зелени
  • растительное масло
  • соль и перец по вкусу

Похожее блюдо:
Закуска с шампиньонами "Всё дело в шляпе"

Способ приготовления:

  • Баклажаны вымыть и нарезать вдоль тонкими полосками. Положить в подсоленную воду на 30 минут. После обжарить с двух сторон на растительном масле. После жарки выкладывать на бумажные салфетки, чтобы убрать лишнее масло.
  • Приготовить начинку: нарезать мелкими кубиками колбасу, чеснок пропустить через пресс; смешать сыр с колбасой и чесноком.
  • На каждый кусочек выкладываем начинку и сворачиваем рулетиком.
  • Выкладываем подготовленные рулеты на блюдо, украшаем зеленью.