Грибочки "Пикантные"

Изображение:

Ингридиенты:

  • шампиньоны 200-250 гр.среднего размера,
  • салат руколла,
  • кедровых орешек 100 гр
  • 100 гр ветчины
  • 1 зубок чеснока
  • 1/4 красной паприки
  • 2 ложки оливкого масла
  • 1 чайную ложку соевого соуса
  • чайную ложку присыпки для салатов

Похожее блюдо:
БУКЕТ ТЮЛЬПАНОВ

Способ приготовления:

  • У грибов выломать ножку и чайной ложкой вычистить сепаратор(грибы не в коем случае не мыть,а просто протереть салфеткой)Мелко режем чеснок в маленькую чашечку,туда же мелко режем паприку,добавляем оливкого масла,соевый соус и салатную приправку.Этой заправкой обмазываем внутреность грибов,но 1 чайную ложку нужно оставить для поливки сверху.
  • И оставляем на 1,5 часа мариноваться.
  • Режем мелкими кубиками ветчину и закладываем ее в грибочки ,но не с горкой.Кедровые орешки обжариваем в духовки до румяности.Перед самой подачей на стол(ЭТО ВАЖНО) пучок руколлы воткнуть в грибочки.
  • Прокапываем сверху нашей приправкой и посыпаем кедровыми орешками.
  • Кедровые орешки здесь НЕЗАМЕНИМЫ!