Каталог » Горячие закуски » Из рыбы и морепродуктов » Хрустящие конвертики из цветной капусты и тунца
Хрустящие конвертики из цветной капусты и тунца
Изображение:
Вкусы:
необычный
Ингридиенты:
- 300 г тунца в собственном соку
- 1 маленький кочан цветной капусты
- 60 г + 40 г черных оливок без зерен
- 50 г+ 20г каперсов
- пучок базилика
- 2 зубки чеснока
- горький красный перец -немного
- 3 ст.ложки уксуса
- 12 листочков теста
- олив. масло
Похожее блюдо:
Кальмары в банке
Способ приготовления:
- Отварите цветную капусту. Я это делаю в пароварке минут 15.
- В блендер положите 50г каперсов, 60г оливок, базилик, 1 зубчик чеснока, 2 ст.л уксуса и перец.
- Готовую капусту и тунец помните вилкой и добавьте к ним , получившуюся смесь из блендера. Перемешайте.
- Разложите квадратики из теста и обмажьте их с одной стороны оливковым маслом. Переверните их.
- На необмазанную сторону теста выложите начинку. Сверните конвертиком. Поставьте в горячую духовку и выпекайте при тем.210 градусов 15-20 минут.
- В это время приготовьте соус: Измельчите в блендере 40 г оливок, 20 г каперсов, 3 ст.л оливк.масла, 1 ст.л уксуса, базилик, перец.
- Подавайте конвертики горячими или холодными под соусом.