Сельдь с горчичной заправкой.
Изображение:
Время приготовления:
30
Вкусы:
соленый, острый
Ингридиенты:
- филе соленой сельди 2шт. лук репч.1-2головки лук зеленый рубленый 4ст.л.Для горчичной заправки- масло растит.2ст.л. горчица готовая 1ч.л. уксус3%-й 2ст.л. сахар,перец черный молотый по щепотке.
Похожее блюдо:
Запеченая баклажановая закуска с сыром
Способ приготовления:
- Репчатый лук нашинкуйте тонкой соломкой,опустите на несколько секунд в кипящую воду,затем былстро охладите и смешайте с мелко нарезанным зеленым луком. Для заправки взбейте ингредиенты до растворения сахара. Филе разрежьте вдоль пополам,выложите ровным слоем лук.Сверните филе рулетиками,плотно уложите в неокисляющуюся посуду,залейте горчичной заправкой и дайте настояться в холодном месте 8-10 часов.При подаче полейте сельд этой же заправкой и оформите зеленью.