кролик в красном вине
Изображение:
Время приготовления:
90
Ингридиенты:
- на 1/2 тушки кролика потребуется:3 зубчика чеснока,150мл красного вина,100мл куриного бульона,2 помидора(без кожицы),небольшая веточка свежего розмарина,оливковое масло для жарки,лавровый листик.
Похожее блюдо:
Лагман дунганский
Способ приготовления:
- 1)разрезать половинку тушки кролика на порционные кусочки.
- 2)В сковороде с толстым дном разогреть оливковое масло.Обжарить в нем порции кролика на умеренном огне.Добавить чеснок измельченный и мелко нарезанный розмарин.готовить 3 мин.
- 3)Затем нарезанные помидоры,ещё 5 мин.
- 4)потом влить вино и бульон,посолить,добавить свежемолотый перец и лавровый листик..Немного прокипятить.Затем накрыть крышкой и кипятить на очень маленьком огне немного больше часа,пока мясо не стане мягким.