Оливково-грибная пицца (вариант)
Изображение:
Время приготовления:
25
Вкусы:
завтрак, ужин
Ингридиенты:
- Для теста.
- Мука 2стакана
- соль щепотка.
- вода теплая 1стакан (тесто должно быть не житким,при хорошем замешивании отставать от стенок)
- масло (у меня оливковое) 2ст.ложки.
- дрожжи 1пакетик (2ст. ложки)
- Начинка.
- Сыр 100гр
- Грибы 150гр
- Колбаса 10кусочков
- Оливки 2 вида
- Маленькая луковица
- Майонез
- Кетчуп
- Раст.масло для жарки грибов (у меня оливковое)
- Протертый помидор
Похожее блюдо:
Закусочные рыбные розочки
Способ приготовления:
- Хорошо замесить тесто (дать постоять 20-30минут)
- Сыр натереть на мелкой терке (разделить на 2 части)
- Грибы пожарить с луком (на раст или оливковом масле)
- Тесто разделила на две части (получилось много)
- Тесто раскатать и уложить в форму (смазав форму маслом)
- Приготовленное тесто помазать кетчупом и майонезом.
- Выложить помидорную смесь,добавить жареный лук с грибами и посыпать сыром.
- Сверху выложить колбасу и оливки, все посыпать оставшимся сыром.
- Выпекала в аэрогриле при температуре 180гр.