бутерброды "Светофорчики"

Ингридиенты:

  • 4~6 ломтиков батона, 2~3 вареных яйца, 2~3 крабовые палочки, 150г сыра, ~100г сметаны или майонеза, пучек зелени, при желании - зубчик чеснока

Похожее блюдо:
Баклажановые шашлычки

Способ приготовления:

  • У вареных яиц отделить белки от желтков.
  • Сыр и белки натереть на средней терке, смешать со сметаной или майонезом (при желании в массу можно добавить продавленный через пресс зубчик чеснока) и разделить на 3 части.
  • В первую часть положить натертые крабовые палочки, во вторую - желток, а в третью - мелко порезанную зелень.
  • Ломтики батона слегка поджарить на сухой сковородке или в тостере.
  • Каждый ломтик намазать каждым цветом массы так, чтобы получились полоски - красная, желтая и зеленая.