перчик запеченый + шашлычок
Изображение:
Время приготовления:
20
Вкусы:
кто перчик любит вкуссная
Ингридиенты:
- Для перца:
- перец
- помидор
- масло сливочное
- На шашлык:
- грудинка свиная или кому как нравиться
- специи по щепотке:
- орегано
- майоран
- розмарин
- базилик
- тмин
- зира
- корень пастернака
- кориандр
- перец душистый
- перец черный
- последнии 3 помолоть
- травка свежая:
- кинза
- петрушка
- обычно делаю в уксусе, но в гранатовом соке лучше
Похожее блюдо:
Капуста, тушенная с лимонным соком
Способ приготовления:
- 1. Собравшись в обед пожарить шашлычка и зайдя на рынок за помидорками вспомнил как bratyury перчик мучал и всех обитателей сайта, а поскольку дело это крайне полезное большое ему спасибо, такую дисскусию замутил, молодца.
- 2. В общем как перчик увидел так и купил. Один минус пришлось домой обратно идти и подготовить его.
- 3. Помыл вырезал серединку очистил хвостик от семян, и кинув внутрь перца кусочек масла заткнул хвостиком обратно.
- 4. Добавил помидорку, еще один кусочек масла завернул все это добро в два слоя фольги и пошел готовить.
- 5. Развернув готовое удивился большому количеству сока, самое то черный хлебушек макать да еще с сочным мяском и водочкой! А запах какой был!
- 6. Жене понравилось, да и я рюмку иногда наливать забывал, не до нее было!