Фаршированные Каннеллони-гиганты
Изображение:
Время приготовления:
40
Ингридиенты:
- 7 шт каннеллони
- 1 куриная грудинка(не маленькая)
- 150 гр лука порей
- 4 ст л сметаны
- 3 зб чеснока
- 1 ч л черн перца
- соль
- базилик
- 150 гр лечо-по желанию
- соус:
- 400гр(баночка)помидоров в соб соку
- 50-70 гр сыра фета
- 1 зб чеснока
Похожее блюдо:
Конкильони(лумакони) с курицей, ананасами и сыром Чеддер
Способ приготовления:
- Куриную грудинку мелко рубим или перекручиваем.
- Обжариваем ее на сковороде несколько минут. Добавляем полуколцами порезанный порей,сметану,измельченый чеснок, перец,соль,щепотку базилика и,по желанию,порезанные лечо-овощи.
- Тушим под крышкой 5-10 мин
- Закидываем макароны в кипящую воду. Вливаем туда же пару ложек растит масла(для элластичности макарон).
- Доводим до полуготовности(мои подварились 5 мин)
- Заполняем наши макароны приготовленным фаршем и выкладываем в форму. Сверху соус-смешанные в блендере помидоры,чеснок и фета.
- Ставим в духовку на 15-20 мин,температура 180 гр.
- По желанию, за 5 мин до готовности сыпануть тертый пармезан и рубленную петрушку
- ПРИЯТНОГО АППЕТИТА