Каталог » Основные блюда » Паста » Фаршированные Каннеллони-гиганты

Фаршированные Каннеллони-гиганты

Изображение:

Время приготовления:
40

Ингридиенты:

  • 7 шт каннеллони
  • 1 куриная грудинка(не маленькая)
  • 150 гр лука порей
  • 4 ст л сметаны
  • 3 зб чеснока
  • 1 ч л черн перца
  • соль
  • базилик
  • 150 гр лечо-по желанию
  • соус:
  • 400гр(баночка)помидоров в соб соку
  • 50-70 гр сыра фета
  • 1 зб чеснока

Похожее блюдо:
Спагетти с пастой (соусом)

Способ приготовления:

  • Куриную грудинку мелко рубим или перекручиваем.
  • Обжариваем ее на сковороде несколько минут. Добавляем полуколцами порезанный порей,сметану,измельченый чеснок, перец,соль,щепотку базилика и,по желанию,порезанные лечо-овощи.
  • Тушим под крышкой 5-10 мин
  • Закидываем макароны в кипящую воду. Вливаем туда же пару ложек растит масла(для элластичности макарон).
  • Доводим до полуготовности(мои подварились 5 мин)
  • Заполняем наши макароны приготовленным фаршем и выкладываем в форму. Сверху соус-смешанные в блендере помидоры,чеснок и фета.
  • Ставим в духовку на 15-20 мин,температура 180 гр.
  • По желанию, за 5 мин до готовности сыпануть тертый пармезан и рубленную петрушку
  • ПРИЯТНОГО АППЕТИТА