Каталог » Супы » Из мяса птицы » сырный суп с куриными желудочками

сырный суп с куриными желудочками

Время приготовления:
80

Вкусы:
нежный

Ингридиенты:

  • 800гр чищеных куриных желудков
  • 4 брикетика любого плавленого сыра
  • 6 средних картофелин
  • соль и зелень по вкусу

Похожее блюдо:
Суп лапша с морковью

Способ приготовления:

  • берём желудки очищаем, хорошо моем,(можно порезать на четыре части) заливаем холодной водой и ставим на огонь.
  • После закипания первую воду слить,залить опять холодной водой, варим 60 миут.После забрасываем резаный картофель. Сырки натираем на средней тёрке и заюрасываем когда картофель почти готов.Соль добавляем пробуя т.к.сырки имеют в себе соль.Зелень забросить в конце,неварить дать настояться.