сырный суп с куриными желудочками
Время приготовления:
80
Вкусы:
нежный
Ингридиенты:
- 800гр чищеных куриных желудков
- 4 брикетика любого плавленого сыра
- 6 средних картофелин
- соль и зелень по вкусу
Похожее блюдо:
Суп лапша с морковью
Способ приготовления:
- берём желудки очищаем, хорошо моем,(можно порезать на четыре части) заливаем холодной водой и ставим на огонь.
- После закипания первую воду слить,залить опять холодной водой, варим 60 миут.После забрасываем резаный картофель. Сырки натираем на средней тёрке и заюрасываем когда картофель почти готов.Соль добавляем пробуя т.к.сырки имеют в себе соль.Зелень забросить в конце,неварить дать настояться.