суботняя рыба
Время приготовления:
45
Вкусы:
потрясающий, пиканти, богатый
Ингридиенты:
- рыба-туна, саламон, дэнис.[или или]. - .нарезаный на порции 2 с 1.2 кг. морковь "жюльен"спички длиной 6.7.см. красный сладкий перец нарезаный как и морковь "жюльен" 2 головки чеснока рассыпать целые зубики. кинза грубо нарезаноя 1 сверток.хумус свежий отстоявший в воде 12 часов.помидоры нарезаные слоями.квашеный лимон300,400 гр.3 средних картофеля нарезаного не широкими слоями. 1 зеленый острый перец.
Похожее блюдо:
Рис с баклажанами и шампиньонами "по-пловски".
Способ приготовления:
- кроме помидов все в не большую ванну осторожно перемешать - смесь приправ - сладкая паприка .соль . куркум. куринный бульён 2,3 кубика . тмин 2,3.корта.лимонный сок 90,140 сс[по вкусу]. оливковое масло 50 сс. перец шата тертый по вкусу. . сложиь помидоры на гастроним на них сложить всю смесь из ванны.накрыть бумагой для выпечки и алюминевая бумагой.печ нагретая до 170* . время ожедания 40 минут. наздоровья !