Рулетики из кабачков

Изображение:

Время приготовления:
30

Вкусы:
вкусно, нежно

Ингридиенты:

  • 1 молодой кабачок
  • 1 средний сладкий перец
  • 1/2 пучка укропа
  • 5 ст. л. майонеза (или сметаны)
  • 4 крупных зубка чеснока
  • 4 ст. л. муки
  • растительное масло для жарки
  • соль

Похожее блюдо:
Свиные рёбрышки в томате

Способ приготовления:

  • Кабачок помыть, чистить не нужно тонко порезать вдоль (я делала это проматерью тёрки Berner).
  • Посыпать солью и отставить минут на 15.
  • Обвалять в муке и обжарить до румяной корочки.
  • Обсушить на бумажной салфетке, чтобы стёк лишний жир.
  • Тем временем измельчить чеснок через пресс или на тёрке, мелко порезать укроп и смешать с майонезом.
  • Перец разрезать на дольки.
  • Зажаренные ломти кабачка слегка охладить, намазать майонезом, и завернуть в них ломтик перца (можно заменить ломтиком помидора, веточкой укропа или петрушки).
  • Рулетики готовы. Приятного аппетита!