Паста из баклажан с йогуртом
Изображение:
Ингридиенты:
- Баклажан 2 шт.
- Лимон 1 шт.
- Чеснок 2 зубчика
- Укроп 5 веточек
- Йогурт 100 мл.
- Масло ол. "ЕV" 2 ст.л.
- Соль,перец
- Кедровые орешки
Похожее блюдо:
Глазунья в помидорах
Способ приготовления:
- Запечь баклажаны,удалить кожицу и порубить мелко мякоть ножом.Дать остыть.
- Выдавить сок лимона,чеснок пропустить через пресс и смешать с баклажанами.Укроп порубить,перемешать с йогуртом,посолить,поперчить и смешать с баклажанами.
- Можно намазать на хлебушек,а можно положить в салатник и посыпать обжаренными кедровыми орешками.