Каталог » Холодные закуски » Из овощей, бобовых и грибов » Паста из баклажан с йогуртом

Паста из баклажан с йогуртом

Изображение:

Ингридиенты:

  • Баклажан 2 шт.
  • Лимон 1 шт.
  • Чеснок 2 зубчика
  • Укроп 5 веточек
  • Йогурт 100 мл.
  • Масло ол. "ЕV" 2 ст.л.
  • Соль,перец
  • Кедровые орешки

Похожее блюдо:
Ласси авокадо

Способ приготовления:

  • Запечь баклажаны,удалить кожицу и порубить мелко мякоть ножом.Дать остыть.
  • Выдавить сок лимона,чеснок пропустить через пресс и смешать с баклажанами.Укроп порубить,перемешать с йогуртом,посолить,поперчить и смешать с баклажанами.
  • Можно намазать на хлебушек,а можно положить в салатник и посыпать обжаренными кедровыми орешками.