Салат Фунчеза №2

Изображение:

Время приготовления:
40

Ингридиенты:

  • Мясо телятина 500 гр
  • дайкон или редька 2 шт
  • морковка 3 шт
  • лук 1 шт(большой)
  • зелёный лук 1 пучок,чеснок 3 дольки
  • паприка 2 шт
  • 1 пакетик тайской рисовой вермишели 200 гр
  • Специи:сухой порошок кориандр 1 ст.л,соль,красный-чёрный перчик по вкусу,соевый светлый соус 4 ст.л,уксус по вкусу.
  • растительное масло 1/2 ст

Похожее блюдо:
Соляночка

Способ приготовления:

  • Мяско порезать или кубиками или ленточками,небольшими кусочками.Овощи презать соломкой(я морковь и дайкон протёрла на корейской тёрке),паприку порезала соломкой,лук мелкими кубиками,чеснок через пресс.
  • Растительное масло примерно 1/2 ст налить в большую сковороду или кастрюльку,раскалить масло,пожарить мяско до золотистости +добавить лук,кориандр,чёрный-красный перец,соль,после обжарить все остальные овощи,жарить не долго,чтобы овощи не были сильно мягкими,в конце добавить соевый соус,чеснок,уксус и хорошенько перемешать.
  • Отварить рисовую лапшу как написано на упаковке и смешать её с зажаркой,попробовать на вкус,возможно нужно будет добавить соль или уксус или соевый соус,по вкусу!Посыпать блюдо зелёным лучком!
  • Приятного аппетита!