тёплые тосты с редиской и сметаной
Изображение:
Время приготовления:
15
Вкусы:
редиска, сметана, чеснок, зелень
Ингридиенты:
- 4 куска тостового ржаного хлеба,
- 200г сметаны 20%-ой жирности,
- пучок крупной редиски,
- зубок чеснока,
- пучок укропа,
- соль,
- молотый чёрный перец
Похожее блюдо:
бутердроды с сардинами
Способ приготовления:
- Чеснок пропустить через пресс.
- Укроп помыть, просушить мелко нарезать.
- Чеснок, укроп смешать со сметаной, немного посоленной, до однородной массы и поставить в холодильник.
- Редиску вымыть, отрезать хвостики и ботву, разрезать каждую на четыре части и сделать на каждой четвертинке крестообразные насечки ножом. Посолить, поперчить.
- Хлеб поджарить в тостере или духовке (я делала в тостере).
- На тёплый хлеб выложить1 ст л укропной сметаны с горко, сверху положить редис и подать к столу.
- ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!