Каталог » Бутерброды и сэндвичи » Бутерброды и сэндвичи » тёплые тосты с редиской и сметаной

тёплые тосты с редиской и сметаной

Изображение:

Время приготовления:
15

Вкусы:
редиска, сметана, чеснок, зелень

Ингридиенты:

  • 4 куска тостового ржаного хлеба,
  • 200г сметаны 20%-ой жирности,
  • пучок крупной редиски,
  • зубок чеснока,
  • пучок укропа,
  • соль,
  • молотый чёрный перец

Похожее блюдо:
Детский бутерброд"БАБОЧКА"

Способ приготовления:

  • Чеснок пропустить через пресс.
  • Укроп помыть, просушить мелко нарезать.
  • Чеснок, укроп смешать со сметаной, немного посоленной, до однородной массы и поставить в холодильник.
  • Редиску вымыть, отрезать хвостики и ботву, разрезать каждую на четыре части и сделать на каждой четвертинке крестообразные насечки ножом. Посолить, поперчить.
  • Хлеб поджарить в тостере или духовке (я делала в тостере).
  • На тёплый хлеб выложить1 ст л укропной сметаны с горко, сверху положить редис и подать к столу.
  • ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!