Мясной рулет
Изображение:
Время приготовления:
40
Вкусы:
мясной, сырный
Ингридиенты:
- мясной фарш - 500 г
- яйца - 5 шт
- сыр твердый - 300 г
- маслины без косточек - 70 г
- приправа для фарша - 1 ч.л.
- черный перец, соль
Похожее блюдо:
рыба под кисло- сладким соусом запеченная
Способ приготовления:
- Фарш посолите, поперчите, добавьте приправу и 2-3 ст.л. воды, перемешайте.
- Сыр натрите на терке, смешайте с легка взбитыми яйцами, посолите. Полученную яично-сырную смесь вылейте на противень, выстеленный пергаментом и запекайте в духовке до золотистого цвета.
- Выпеченную основу снимите с пергамента, переложите в фольгу, смазанную маслом. На основу быстро ровным слоем выложите фарш, затем маслины и сверните в рулет. Заверните его в фольгу, запекайте 30 мин. про 190 градусах.