Мясной рулет

Изображение:

Время приготовления:
40

Вкусы:
мясной, сырный

Ингридиенты:

  • мясной фарш - 500 г
  • яйца - 5 шт
  • сыр твердый - 300 г
  • маслины без косточек - 70 г
  • приправа для фарша - 1 ч.л.
  • черный перец, соль

Похожее блюдо:
Чебуреки с овощной начинкой

Способ приготовления:

  • Фарш посолите, поперчите, добавьте приправу и 2-3 ст.л. воды, перемешайте.
  • Сыр натрите на терке, смешайте с легка взбитыми яйцами, посолите. Полученную яично-сырную смесь вылейте на противень, выстеленный пергаментом и запекайте в духовке до золотистого цвета.
  • Выпеченную основу снимите с пергамента, переложите в фольгу, смазанную маслом. На основу быстро ровным слоем выложите фарш, затем маслины и сверните в рулет. Заверните его в фольгу, запекайте 30 мин. про 190 градусах.