РЫБНЫЙ РУЛЕТ
Время приготовления:
20
Ингридиенты:
- Лаваш Армянский
- Горбуша в банке 2шт
- укроп (и другая зелень по вкусу) побольше
- майонез (желательно легкий)
Похожее блюдо:
ЕДА СЛОНА
Способ приготовления:
- Сначала делаю начинку:
- Горбушу отделяю от костей и кожицы, и хорошенько мну вилочкой., зелень рублю мелко мелко, смешиваю с рыбкой и майонезом., получается этакая кремообразная, но достаточно густая консистенция.
- Теперь сам рулетик:
- Обычно в упаковке 3 полотенца-лаваша
- 1й я просто смазываю майонезом, на 2й и 3й ножом намазываю начинку, каждый раз плотно прижмая новый лавашик., осталось свернуть в рулет, положить в пакетик (или завернуть в пленку) и убрать на какое-то время в холодильник, дабы дать ему пропитаться.