Свинина в кляре с овощами.
Изображение:
Время приготовления:
20
Ингридиенты:
- Свинина, лук порей, чеснок, лук, сладкий красный перец, сметана, яйца, мука, зелень (укроп, петрушка, сельдерей), соль и перец по вкусу, растительное нерафинированное масло.
Похожее блюдо:
Сардины, тушеные с овощами в горшочке.
Способ приготовления:
- Мясо нарезать и отбить. Посолить, поперчить и сложить в глубокую миску. Овощи и зелень нарезать. Положить овощи и зелень в мясо, добавить сметану, яйца, муку. Всё перемешать. На сковороду налить масло. Выкладывать мясо на сковороду – ложкой добавить кляр с овощами на кусочки мяса. Перевернуть накрыть крышкой. Время приготовление такое же как при жарке обычных отбивных.