Паста с помидорами и сушеными грибами
Изображение:
Вкусы:
томатный ароматно грибной
Ингридиенты:
- 100 гр крупных макарон (паккери, ригатони, ракушки)
- 1 ст.л. сухих белых грибов
- 1 помидор
- 1 маленькая луковица
- 1 зубчик чеснока
- маленький кусочек перца чили
- 1 ст.л. тертого пармезана
- петрушка
Похожее блюдо:
Каннеллони, фаршированные лососем.
Способ приготовления:
- Грибы залить кипятком и оставить на 30 минут
- Слить воду, но не выливать, грибы мелко порезать
- Обжарить нашинкованные лук и чеснок
- Добавить грибы
- Помидор порезать кубиками
- Добавить в сковороду помидор, перчик, грибную воду, посолить и потушить минут 15.
- Макароны отварить аль-денте, выложить к соусу и довести до готовности
- Посыпать тертым сыром и петрушкой.