Куриное мясо по-французки
Изображение:
Время приготовления:
30
Ингридиенты:
- - 1 кг куриного филе;
- - 2-3 луковицы;
- - 200 гр. майонеза;
- - 200 гр. брынзы или любой другой сыр (на любителя);
- - 300 гр. шампиньонов;
- - можно несколько помидоров для красоты;
- - 2-3 ложки сливочного или подсолнечного масла;
- - соль, перец, зелень.
Похожее блюдо:
Куриная отбивная
Способ приготовления:
- Куриное филе промыть и отбить, затем посолить, поперчить. Положить на противень, предварительно смазанный сливочным или подсолнечным маслом. Выкладывать слоями: лук нарезанный кольцами, сыр натертый на крупной терке, сверху полить майонезом. Запекать при t 180 градусов 30-40 минут. Перед подачей на стол посыпать зеленью.
- Приятного аппетита!