Каталог » Основные блюда » Блюда из птицы » Куриное мясо по-французки

Куриное мясо по-французки

Изображение:

Время приготовления:
30

Ингридиенты:

  • - 1 кг куриного филе;
  • - 2-3 луковицы;
  • - 200 гр. майонеза;
  • - 200 гр. брынзы или любой другой сыр (на любителя);
  • - 300 гр. шампиньонов;
  • - можно несколько помидоров для красоты;
  • - 2-3 ложки сливочного или подсолнечного масла;
  • - соль, перец, зелень.

Похожее блюдо:
На лицо ужасная, вкусная внутри или курица в черничном соусе

Способ приготовления:

  • Куриное филе промыть и отбить, затем посолить, поперчить. Положить на противень, предварительно смазанный сливочным или подсолнечным маслом. Выкладывать слоями: лук нарезанный кольцами, сыр натертый на крупной терке, сверху полить майонезом. Запекать при t 180 градусов 30-40 минут. Перед подачей на стол посыпать зеленью.
  • Приятного аппетита!