Куриная грудка под моцарелой
Изображение:
Время приготовления:
25
Вкусы:
куриный, сырный, сытный, вкусный
Ингридиенты:
-
- Куриная грудка- 2 шт
- Помидоры
- Лук
- Мoцарела- 125г
- сыр пармезан- 30 г.
- чеснок- 1 зубчик
- соль
- перец
- мука
- яйцо
- оливковое масло
- базилик
-
Похожее блюдо:
Котлета по-киевски.Без проблем!!
Способ приготовления:
-
- Отбить куриную грудку, посолить и поперчить. Обмакать в яйце и потом в муке, обжарить с двух сторон на оливковом масле.
- Когда грудка обжарится выложить в форму для запекания.
- Помидорчики порезать на пополам, лук кольцами, чеснок порезать мелко.
- Обжарить слегка и кинуть базилик.
- все это выложить на куриную грудку.
- Сверху кладём нарезанную мoцарела и мелко натёртый сыр пармезан, сверху брызнуть оливковым маслом.
- Ставим в разогретую духовку при 175г и около 10 минут.
- ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
-