Каталог » Горячие закуски » Мясные » Мини-шашлычки из индейки

Мини-шашлычки из индейки

Изображение:

Вкусы:
шашлык, маринад, индейка, закуска

Ингридиенты:

  • мясо индейки-800 гр.
  • 2 больших красных перца
  • маринад:
  • пол стакана соевого соуса
  • 2 ст.л. Востерширский соус (Worcestershire sauce)
  • 2 ст.л острой горчицы
  • 1 ст.л меда
  • 3 зубчика чеснока
  • сок и цедра 1 апельсина

Похожее блюдо:
Свинина по простому

Способ приготовления:

  • Перед приготовлением мяса и маринада надо замочить шпажки не менее 20 минут, больше даже лучше.
  • Приготовьте маринад: чеснок измельчить, натереть цедру апельсина и выжать сок, смешайте все ингредиенты, дайте настояться пока будете разделывать мясо.
  • Мясо нарезать небольшими кубиками и положить в маринад на 1-2 часа.
  • Перец тоже порезать квадратиками размером с мясными кусочками.
  • Нанизывать на шпажки поочередно мясо и перчик.
  • Выпекать в духовке под грилем минут 10.
  • Если есть природа и мангал еще лучше и вкуснее.