открытый пирог
Время приготовления:
60
Вкусы:
классический
Ингридиенты:
- картофель
- лук
- мясной фарш
- майонез
- сметана
- мука
- яйцо
- соль, перец по вкусу
Похожее блюдо:
Лазанья с тунцом
Способ приготовления:
- В глубокую сковородку нарезаем кружочками картофель, лук, солим, перчим по вкусу, затем поверх картофеля выкладываем фарш. Все заливаем жидким тестом (1 банка майонеза, 1 банка сметаны, 1 яйцо, соль, перец, мука, чтобы получилось жидкое тесто). Выпекаем в духовке 40 минут. По готовности переворачиваем сковороду. Таким образом получится перевернутый пирог - картофель окажется наверху. Пирог можно приправить кетчупом или любым другим соусом.