открытый пирог

Время приготовления:
60

Вкусы:
классический

Ингридиенты:

  • картофель
  • лук
  • мясной фарш
  • майонез
  • сметана
  • мука
  • яйцо
  • соль, перец по вкусу

Похожее блюдо:
Кролик с картофелем и сметаной

Способ приготовления:

  • В глубокую сковородку нарезаем кружочками картофель, лук, солим, перчим по вкусу, затем поверх картофеля выкладываем фарш. Все заливаем жидким тестом (1 банка майонеза, 1 банка сметаны, 1 яйцо, соль, перец, мука, чтобы получилось жидкое тесто). Выпекаем в духовке 40 минут. По готовности переворачиваем сковороду. Таким образом получится перевернутый пирог - картофель окажется наверху. Пирог можно приправить кетчупом или любым другим соусом.